10 Netbook Terbaik

Read this article in English
Netbook adalah jenis laptop mini yang tidak terlalu mementingkan performa, lebih ditujukan untuk mobile internet dan perkantoran, kemampuannya memang tidak terlalu diutamakan tetapi cukup baik untuk aplikasi komputer sederhana. Inilah 10 jenis dan merk Netbook terbaik pilihan Situs Cnet.co.uk berdasarkan harga dan performa:



10. Sony Vaio P-series


Sony Vaio P-series
Harga: £ 849
Berat: 618g
Performa: 1.33GHz atau 1.6GHz Intel Atom, 2GB RAM, layar 8 inchi, Windows Vista Home Premium
Daya tahan baterai: 3 jam 8 menit playback movie
Keunggulan: high-speed wireless Wi-fi, Bluetooth dan modem 3G terintegrasi; RAM cukup besar; GPS
Kelemahan: Penggunaan Windows Vista yang boros memory, aspek rasio layar untuk video kurang baik.

9. HP Mini 1000


HP Mini 1000
Harga: £ 400
Performa: Intel Atom N270
Daya tahan baterai: 2 jam 44 menit
Keunggulan: Tampilan menarik dan keyboard yang nyaman untuk mengetik
Kelemahan: USB port hanya 2 buah, tampilan layar yang kurang baik di bawah sinar matahari

8. Asus Eee PC 901


Asus Eee PC 901
Harga: £ 299
Performa: Intel Atom N270
Daya tahan baterai: 4 jam 30 menit
Keunggulan: high-speed wireless Wi-fi, Bluetooth dan modem 3G terintegrasi;layar 8.9 inchi
Kelemahan: keyboard kecil, tidak nyaman untuk mengetik dokumen yang panjang.

7. Dell Inspiron Mini 9


Dell Inspiron Mini 9
Harga: £ 199
Performa: Intel Atom N270, 1GB RAM
Daya tahan baterai: 3 jam 21 menit
Keunggulan: modem 3G terintegrasi, layar 8.9 inchi, harga cukup murah
Kelemahan: Desain keyboard minimalis tapi menyulitkan untuk akses internet, harddisk hanya 16GB Solid State Drive

6. Acer Aspire One


Acer Aspire One
Harga: £ 209
Performa: Intel Atom N270 1.6GHz
Daya tahan baterai: 2 jam
Keunggulan: 802.11b Wi-Fi, 10/100 Ethernet, Bluetooth, 3G modem, desain keyboard sangat nyaman, sistem operasi ada 2 pilihan; Windows XP atau Linux Linpus
Kelemahan: Trackpad sulit untuk diakses, baterai tidak tahan lama.

5. MSI Wind


MSI Wind
Harga: £ 259
Performa: Intel Atom 1.6GHzlayar 10 inchi
Daya tahan baterai: 2 jam
Keunggulan: 802.11n Wi-Fi, Bluetooth, desain keyboard baik, memory card reader 4 in 1, VGA video output, fitur underclocking
Kelemahan: Mouse touchpad sulit diakses, baterai tidak tahan lama

4. Samsung NC10


Samsung NC10
Harga: £ 320
Daya tahan baterai: 5 jam 37 menit
Keunggulan: Keyboard anti-bakteri, 802.11b/g Wi-Fi, Bluetooth, SD card reader, baterai tahan lama
Kelemahan: Trackpad terlalu kecil.

3. Asus Eee PC S101


Asus Eee PC S101
Harga: £ 450
Performa: Intel Atom 1.6GHz, 1GB RAM
Daya tahan baterai: 3 jam 23 menit
Keunggulan: Desain menarik, keyboard nyaman, VGA out, SD memory card reader, 802.00b/g Wi-Fi
Kelemahan: Tombol enter keyboard kecil

2. Asus N10


Asus N10
Harga: £ 480
Berat: 1.4kg
Performa: Nvidia GeForce 9200M grafis yang dapat diganti dengan grafis integrasi
Daya tahan baterai: 2 jam 48 menit (kartu grafis GeForce) 3 jam 20 menit (kartu grafis integrasi)
Keunggulan: Bundle DVD RW external, Grafis untuk game 3D, ExpressCard/34, VGA dan HDMI output, fingerprint reader, webcam dan software pengenalan wajah, S/PDIF audio connector
Kelemahan: Layar sulit terlihat di luar ruangan

1. Asus Eee PC 1000HE


Asus Eee PC 1000HE
Harga: £ 330
Berat: 1.4kg
Performa: Intel Atom 1.6GHz, 1GB RAM
Daya tahan baterai: 10 jam 32 menit
Keunggulan: Kemampuan wireless kecepatan tinggi, 802.00n Wi-Fi, keyboard nyaman, baterai tahan lama
Kelemahan: Cukup berat

Share/Save/Bookmark

Related Posts by Categories



267 komentar:

Raisha said... June 30, 2009 at 11:19 PM  

Lagi pake yg Acer aspire one, yg ke 6 yah? :-)

Peluang Usaha said... July 13, 2009 at 3:22 PM  

Untuk laptop yang menggunakan blu ray sudah ada belum yah ?

fiki said... December 22, 2009 at 11:18 AM  

keren keren punya de

Festival Museum Nusantara said... January 29, 2010 at 5:12 PM  

mantab

osteoporosis info said... January 31, 2010 at 5:42 PM  

HP mini 1000..mangtabs...pengen punya atu neh..:D

Nyubi said... February 2, 2010 at 9:07 AM  

cool post

Festival Museum Nusantara said... February 3, 2010 at 10:37 AM  

great info sob

Health Spot said... February 4, 2010 at 10:52 AM  

interesting article

Festival Museum Nusantara said... February 5, 2010 at 10:16 AM  

postingnya keren-keren

Piala Dunia 2010 said... February 10, 2010 at 11:19 AM  

Luar biasa sob

Anonymous said... April 4, 2010 at 1:11 PM  

yang nomer 1, punya ane tuh..

Anonymous said... April 4, 2010 at 1:51 PM  

Untuk mengetahui reference laptop dan komputer baca di situs info http://pckuonline.co.cc

ID Pulsagram said... April 28, 2010 at 11:03 PM  

hore netbook ku masuk dalem kategori No 7
memang terbukti dell mini inspiron memang asyik buat blogginf

Tips SEO said... June 2, 2010 at 9:33 AM  

Terima kasih atas infonya, jadi banyak pilihan

busana MusliM said... June 22, 2010 at 8:13 PM  

wow wow keren keren yah gan

Auto Car Loan said... July 6, 2010 at 8:37 PM  

keren tuh laptop, tapi the best taun berapa ya?

Monalia's Blog said... August 10, 2010 at 1:51 PM  

nice info,,, sya bsa tau nie ke unggulan dan kelemahan dari merek-merek laptop,,

thx infonya

Endi Mario said... August 22, 2010 at 10:47 AM  

ada yg tahu harga baru HP PROBOOK 4410 S (slim)?

obat kolesterol said... January 7, 2011 at 8:19 AM  

wow pada keren tuh netbok nya,,, buatan tahun berapa tuh,,????

Steve said... February 18, 2011 at 7:51 AM  

bikin ngilerrr

obat radang paru-paru said... March 16, 2011 at 2:10 PM  

bener tuh gan keren sekali gan .,, tapi gan harganya berpa tuh

obat darah tinggi said... March 19, 2011 at 3:53 PM  

wooooooooow bener keren tuh gan , makasih banyak buat infonya

renungan said... March 20, 2011 at 4:27 PM  

info penting, sayang sekali sudah terlanjur beli dan tidak termasuk daftar diatas..

obat gagal ginjal said... March 22, 2011 at 9:00 AM  

memang keren sob

obat benjolan di leher said... April 5, 2011 at 11:06 AM  

pada mantap toh netbook nya, makasih gan buat infonya

SMARTPHONES said... April 17, 2011 at 9:11 PM  

Asus Eee PC 1000HE keren ya... bikim ngiler deh :)

Anonymous said... April 26, 2011 at 11:21 PM  

harganya mana???dikasih dunk !

obat alami batu ginjal said... April 27, 2011 at 10:17 AM  

informasinya mantap sekali nih gan , sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

batu ginjal said... May 17, 2011 at 1:10 PM  

hebat banget nih laptop...


sukses ya

obat alami jantung koroner said... May 18, 2011 at 9:39 AM  

no.1 paling baik..
tp no.9 jga lucu.. hihi

kayu jabon said... May 27, 2011 at 1:12 PM  

wah keren nih ,, saya suka banget sama netbook coz mobile bisa di bawa kemana mana .. :-)

Obat luka bakar said... May 30, 2011 at 1:30 PM  

wah bener2 mantap gan tengtopnya hehe, makasih banyak ya gan buat infonya

jhonny said... May 30, 2011 at 7:01 PM  

acer aspire one bagus juga ya. batere jg tahan lama.

xamthone plus said... May 31, 2011 at 10:38 AM  

gak ada toshiba ya,,
padahal banyak orang toshiba tuh bagus,,

jelly gamat said... May 31, 2011 at 10:39 AM  

wahh..
bagus banget ya...
kelemahan netbook pada umunya, yaitu gak ada DVD/CD ROM..

Obat asam Urat said... June 2, 2011 at 1:06 PM  

woow laptopnya pada keren tuh gan , makasih banyak nih buat informasinya

vpn client said... June 9, 2011 at 8:30 AM  

Emh jadi pengen beli netbook baru :)..nice info bro

sApnoe said... June 9, 2011 at 1:48 PM  

wis pada mantap bener nih note booknya, aku jadi pengen beli nih gan, hehe, makasih banyak nihy buat infonya

Source Code Program Aplikasi Multi User / Client Server said... June 16, 2011 at 10:02 AM  

bener banget tuh acer baterai nya tidak tahan lama,,,

obat insomnia said... June 21, 2011 at 11:11 AM  

wisss.. ASUS memang kereeenn

obat kanker usus said... June 21, 2011 at 11:24 AM  

kebanyakan yang jadi terbaik merek ASUS.

obat kanker payudara said... June 21, 2011 at 12:34 PM  

mantap bener yah notbooknya nya, aku jadi panasaran pengen beli gan,,

obat alami glukoma said... June 29, 2011 at 10:15 AM  

wih.... makasih y atas informasinya... kebetulan banget saya lagi cari netbook,, mkasih bnagt nie ats informasinya....
salam kenl y!!!

Mifta said... July 4, 2011 at 10:45 AM  

lihat gambarnya aja uah keren.. apalagi kalo megang...

Agen jelly gamat batam said... July 6, 2011 at 3:21 PM  

wis mantap juga nih mas,, aku jadi pengen beli lagi nih,hehe

couple T-shirt said... July 7, 2011 at 11:53 AM  

VAIO memang keren dach, kita juga suka,.

agen jelly gamat tegal said... July 23, 2011 at 2:46 PM  

keren banget...
jadi kepengen,,

Obat Penyakit Diabetes said... August 1, 2011 at 8:58 AM  

wis note book nya pada keren tuh, aku jadi pengen beli nih

Agen jelly gamat jakarta said... August 9, 2011 at 8:54 AM  

kok toshiba gk masuk ya???

Agen xamthone plus jakarta said... August 9, 2011 at 8:54 AM  

wahh.. mantap" tuh!

obat tradisional kanker prostat said... August 12, 2011 at 3:34 PM  

lucu bangaet yg warna merahnya

hhehehe..jdi pengen

xamthone plus said... August 20, 2011 at 9:41 AM  

dan asus yang lebih mendominan ternyata

Agen xamthone plus surabaya said... August 23, 2011 at 10:04 AM  

krnnn sangaattttt!

Agen xamthone plus solo said... August 23, 2011 at 10:05 AM  

dri dulu saya pngn bli laptop tpi blum ksampan jga gan...

agen xamthone plus surabaya said... August 25, 2011 at 1:19 PM  

semua'y punya kelemahan dan kelebihan tersendiri,, tapi kita mesti milih yang kelemahannya minim

xamthone plus said... September 9, 2011 at 12:52 PM  

wah sangat keren bener nie gan.........

Propolis brazil said... September 22, 2011 at 11:46 PM  

krenn" sob,,, tpi saya lebih suka laptop dri pada netbookk

Obat jantung koroner said... September 22, 2011 at 11:47 PM  

aduh sygnya saya msih gk kebeli tuh gan,,,

hehe,,,

zásielkovĂ˝ obchod said... October 6, 2011 at 7:55 PM  

Very useful article!

cara pemesanan xamthone said... October 14, 2011 at 5:07 PM  

krennn" gan,,, tpi toshiba gk masuk ya?

custom bathroom cabinets in millersburg ohio said... October 28, 2011 at 11:57 PM  

I like samsung notebook because I like their design. I just love it.

Entertainment Plazza said... October 31, 2011 at 6:23 PM  

bagus sih tapi harganya blom turun....

Home Improvement Corner said... November 2, 2011 at 5:53 PM  

harganya masih blom turun kaya nya mah...

tips dan trik bercinta said... November 6, 2011 at 12:16 PM  

smoga harga tersebut bisa turun..

Hitchhike said... November 8, 2011 at 7:15 PM  

versi english nya??

read a map said... November 9, 2011 at 3:22 PM  

beli satu untukku..

Arham Sukardi said... November 10, 2011 at 1:47 PM  

Wahh keren banget nih sob..

obat alami asam urat.garut said... November 12, 2011 at 9:10 AM  

semua keren bikin ngiler,sayang ku belum punya uang

obat alami ginja .agussupri said... November 15, 2011 at 11:11 AM  

model baru biasanya suka bikin semangat baru bagi pemiliknya,semoga dapat rizki untuk mendapatkannya

butik busana muslimah said... November 17, 2011 at 4:30 PM  

Apple kok gak masuk yach soalnya kami butik busana muslimah juga menggunakan apple. waduh sayang donk yach gak masuk 10 besar.

pelangsing fatloss said... November 17, 2011 at 4:31 PM  

wow, mantap yang saya beli masuk kategori 10 besar. thx infonya kawan.

Berita Terbaru said... November 19, 2011 at 9:57 PM  

Mantab gan....

ginjalis said... November 21, 2011 at 2:06 PM  

penggggeeeennn....

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional said... November 22, 2011 at 12:30 PM  

hadeuhh,,ngilerrrrrr,,,,,,,pengen banget lihat semua itu,,ckckckc

Obat Herbal Asam Urat said... December 21, 2011 at 2:23 PM  

waduuhhh gg kuat liat yang warna putihh...

obat tradisional asam urat said... December 30, 2011 at 2:37 PM  

yang,terakir itu kekurangannya,..cuma berat,.!!!

Spektrumdunia | Online News said... January 8, 2012 at 11:59 PM  

really enjoyed what's here..thanks for the share :)
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Indonesia

obat alternatif asam urat said... January 15, 2012 at 9:17 PM  

kok tashiba gk masuk ya???

obat tradisional infeksi saluran kemih said... January 15, 2012 at 9:18 PM  

asus merajai ya..

obat tradisional kanker hati said... January 15, 2012 at 9:18 PM  

mantap bgt nih gan infonya,,,

obat tradisional kanker kelenjar getah bening said... January 15, 2012 at 9:19 PM  

andai saya bisa beli netbook terbaik itu,,,

pengobatan asam urat said... January 16, 2012 at 12:19 PM  

untuk di indonesia udah edar belum ya??

percetakan said... February 10, 2012 at 10:57 PM  

Pingin memiliki tapi belum punya uang, nabung dulu ahh, mkasih infonya Gan

undangan nikah said... February 13, 2012 at 11:32 AM  

acer aspire one, kategori 6. lumayan lah,,, hehehe
trims infony gan...

kado pernikahan said... February 17, 2012 at 11:42 PM  

wuaaahh, jadi pengen beli nih...
tapi musti nabung dulu nih...
thanks infonya gan...

kemon baca said... February 20, 2012 at 11:10 AM  

notebook Asus Eee PC S101 nya keren uy...
klo harga sekarang berapa yah mas?

Anonymous said... March 4, 2012 at 9:50 AM  

Yeah Sure, You can join this community. It is one of the largest community of the world. I like this community so so. There are many scholar in this community. I like their activities and they also love me for so much attribution.hotel

Chicago cleaning service said... March 4, 2012 at 9:51 AM  

Nice post keep up with this interesting work. It really is good to know that this topic is being covered also on this web site so thanks for taking time to discuss this!

christian tatelu said... March 14, 2012 at 1:10 PM  

semuanya mantap mas!!!

Linda Herbal said... March 20, 2012 at 3:37 PM  

wahh keren-keren netbooknya ..

Obat Herbals said... March 20, 2012 at 3:41 PM  

info yang sangat bermanfaat sekali nih gan ..

obat hepatitis b tradisional said... March 22, 2012 at 11:41 AM  

woooow kren juga tuh..

obat jerawat tradisional said... March 22, 2012 at 11:49 AM  

waw...pengen tuh

profil pemain said... March 23, 2012 at 9:38 PM  

waw...pengen tuh

andrea pirlo said... March 23, 2012 at 9:38 PM  

woooow kren juga tuh..

alexis sancez said... March 23, 2012 at 9:39 PM  

wahh keren-keren netbooknya ..

Promo Indonesia said... March 26, 2012 at 1:47 PM  

Keren-keren ya, mau donk saya :-)

cara mengobati diabetes melitus said... March 27, 2012 at 10:39 AM  

saya paling suka yang warna hitam...

cara mengobati gagal ginjal said... March 27, 2012 at 10:56 AM  

moga aja bner tuh
memang sangat terbaik

cara mengobati stroke said... March 27, 2012 at 11:08 AM  

krem juga tuh laptop nya jadi ingin beli deh

cara mengobati kanker prostat said... March 27, 2012 at 11:17 AM  

tuh kan jadi kepengen

belajarblogspot said... April 9, 2012 at 2:20 PM  

ijin nambah ilmu nih gann..wah jadi pengen laptop baru nih...trims n salam.

Cara Mengobati Asam Urat said... April 16, 2012 at 8:46 AM  

wahh bagus juga nichh :) modelnya kerentty2:)

Caraku Membuat said... May 6, 2012 at 4:04 AM  

mantab gan laptopnya, sayang, aku lagi bokek alis kere, alias miskin, hehehehe... coba ada uang, bisa saya beli semua tu laptop :D

Obat Herbal Maag Kronis said... May 6, 2012 at 2:55 PM  

wah keren bngt infonya,,, bisa buat referensi yang mau beli laptop neh,,,,,good

cara alami mengobati diabetes said... June 15, 2012 at 2:20 PM  

wiihh keren-keren tuh netbooknya ..

Xamthone Plus said... June 15, 2012 at 7:03 PM  

wow wow keren keren yah gan

khasiat buah manggis said... June 15, 2012 at 7:16 PM  

keren keren punya de

obat herbal penyakit tipes said... June 18, 2012 at 10:50 AM  

dari waktu ke waktu makin bagus-bagus aja ya netbooknya .. :)

Pro Travel Network said... June 20, 2012 at 3:29 PM  

I think that your perspective is deep, its just well thought out and really fantastic to see someone who knows how to put these thoughts down so well. Great job on this.

obat herbal asam urat said... June 22, 2012 at 7:05 PM  

I like samsung notebook because I like their design. I just love it.

obat herbal keputihan said... June 22, 2012 at 7:07 PM  

Luar biasa sob

obat herbal diabetes said... June 22, 2012 at 7:12 PM  

yang nomer 1, punya ane tuh..

john darsono said... July 4, 2012 at 12:00 PM  

kalo cari notebook murah bisa di http://www.dimensidata.com bro

obat asam urat tradisional said... July 5, 2012 at 2:28 PM  

suka sama gambat kedua

obat glaukoma tradisional said... July 5, 2012 at 2:29 PM  

terbaik ya

obat stroke tradisional said... July 5, 2012 at 2:29 PM  

ok gan saya beli

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman said... July 6, 2012 at 9:12 AM  

wahhh netbooknya keren2 y....rasanya pengen punya salah satunya

obat jerawat said... July 8, 2012 at 3:05 PM  

Luar biasa sob

obat herbal asam urat said... July 9, 2012 at 6:07 PM  

hore netbook ku masuk dalem kategori No 7
memang terbukti dell mini inspiron memang asyik buat blogginf

Pro Travel Network said... July 13, 2012 at 8:56 PM  

Thanks to some great data here to keep up the good work. Really allow for comment more creative and I'm a bit out of my Density,

razi doannk said... July 15, 2012 at 1:53 PM  

kebenaran nih, ane mau beli laptop, nice info gan, thanks y

Obat Infeksi Saluran Kemih Secara Herbal said... July 31, 2012 at 4:45 PM  

wah ternyata ada juga kekurangannya ya, di balik tampilannya yang baik!!

pengobatan herbal glaukoma said... August 4, 2012 at 8:49 AM  

waw mantaap ya

natural cures for lupus now said... August 8, 2012 at 2:55 PM  

pada mantap toh netbook nya, makasih gan buat infonya

Obat Alami Epilepsi Untuk Anak said... August 14, 2012 at 8:35 AM  

andai kan aku bisa mempunyai netbook yang nomer satu, bikin semangat online nya..

Jasa Buat Website Murah Jakarta said... August 29, 2012 at 1:11 AM  

mantab infonya hehehe

Jasa Buat Website said... August 29, 2012 at 1:12 AM  

ane pake acer udah lama gan

Jasa Pembuatan Website Murah said... August 29, 2012 at 1:12 AM  

wah keren infonya ane juga pake acer

Paket Tour Wisata Istambul Turki said... August 31, 2012 at 12:16 PM  

kereen!! jadi pengen punya satuuu aja :D

get pinterest followers said... October 7, 2012 at 10:17 PM  

This is great! It really shows me where to expand my blog. I think that sometime in the future I might try to write a book to go along with my blog, but we will see.Good post with useful tips and ideas.

buy pinterest followers said... October 10, 2012 at 12:11 AM  

This is great! It really shows me where to expand my blog. I think that sometime in the future I might try to write a book to go along with my blog, but we will see.Good post with useful tips and ideas.

Informasi Daftar Artikel Terupdate Biaya Haji 2013 Jakarta Selatan Lengkap said... October 24, 2012 at 8:55 AM  

wah bagus2 tp saya tetep menggunakan Acer :D

Risma said... November 17, 2012 at 7:51 PM  

Langsung cari tempat terdekat saja,salam kenal dan semoga sukses..!
Keren bangeeeeet.

Buying Youtube views said... November 20, 2012 at 10:48 PM  

Its really great! This is first time I am visiting your blog, It shows to me where to expand my blog. In the future I will try to write something to go along with my blog, but we will see. Great post with useful tips and ideas.

Mremet said... November 21, 2012 at 5:51 PM  

jadi pengen beli ni.

Buy Views said... November 23, 2012 at 12:31 AM  

I am bookmarking this page, in the future I might try to write a book to go along with my blog, but I will see. Looking forward for more post with useful tips and ideas.

cara mengobati gagal ginjal said... November 24, 2012 at 10:01 AM  

waah yang punya aku gx termasuk nich

baju muslimah bandung said... November 25, 2012 at 12:17 PM  

Mntab gan infonnya makasih banget nich, sy pake acer aspire one.

paket umroh plus said... November 29, 2012 at 1:06 PM  

eitttss..... keren nih infonya.

paket umroh plus said... November 29, 2012 at 1:07 PM  

asus emang TOP banget dah, kualitas tak diragukan lagi... :)

penyembuhan alternatif penyakit wasir said... December 3, 2012 at 10:15 PM  

notebooknya keren2 banget

Ary_Putra said... December 7, 2012 at 11:42 PM  

Kapan bisa beli Nootbook kaya gtu ya yg spek bagus hehehe

paket wisata murah 2013 said... December 11, 2012 at 4:15 PM  

jadi kepengen beli ASUS nih, wah penulis seharusnya dapat royalty dari masing2 produk nih...

wisata murah 2013 said... December 11, 2012 at 4:16 PM  

yang warna merah keren ei buat cewek... :)

paket umroh promo 2013 said... December 14, 2012 at 1:53 PM  

ish...ish... bikin ngiler aje nih laptop... >_<

bank syariah said... December 23, 2012 at 8:24 PM  

ASUS sekarang bisa nandingi Acer ya

karangan bunga said... January 4, 2013 at 12:51 PM  

Semuanya bagus ... Harga dalam rupiahnya dong

cara mengobati liver said... January 7, 2013 at 2:57 PM  

mkasih infonya sangat bermanfaat sekali

cara mengobati insomnia said... January 19, 2013 at 1:40 PM  

sungguh sangat bermanfaaat sekali infonya menambah wawasan saya jangan lupa kunjungi kami balik

jasa desain company profile said... February 8, 2013 at 9:46 AM  

terimakasih infonya . sangat bermanfaat sekali :)

Membuat Menu Horizontal said... February 18, 2013 at 11:32 AM  

Aspire yang paling top

cara menjadi agen ace maxs said... March 2, 2013 at 11:37 AM  

wah bagus sekali ya netbook nya

Desain Grafis said... March 5, 2013 at 9:33 AM  

minta 1 boleh nggak yah :)

Jasa Desain Company Profile said... March 8, 2013 at 8:26 AM  

wiih.. keren :) jadi pengen :D

K2 incense said... March 12, 2013 at 7:15 PM  

and today's post was really amazing. Now I have become a regular user of this website. Thanks for giving us so much knowledge

Trolley Stainless said... March 13, 2013 at 2:14 PM  

Canggih..

agen xamthone jakarta utara said... March 18, 2013 at 10:19 AM  

memang sangat canggih, tapi kenapa layarnya gak ada yang sampe 10" yah ???

obat herbal persendian said... March 18, 2013 at 10:21 AM  

sayangnya kurs harganya bukan rupiah, jadi gak tau harga rupiahnya

BISSHABIBI said... March 18, 2013 at 11:28 AM  

bagus banget artikel nya, di tunggu artikel selanjutnya yaaa

Spice Incense said... March 18, 2013 at 8:22 PM  

work this team is putting into this project. I’ve been fallowing this project for about many years

Hafiz Fauzi said... March 23, 2013 at 10:24 PM  

By Admin : Berbagi Informasi JKT48

Free Download Games & Movie

Hafiz - 24™

Herbal Incense online said... March 24, 2013 at 2:40 PM  

in memory of Casey’s time living in California. During his time in the United States, Casey worked for a trading company that imported from China.

cara memutihkan wajah said... March 26, 2013 at 6:27 PM  

waahh keren keren gan,
pasti harganya juga keren :)

Alat Labor said... March 27, 2013 at 4:26 PM  

wah punya ane no 1 gan

Best seller electronics review said... April 2, 2013 at 2:46 PM  

Tinggal nyari, yang cocok dengan budget dan selera ne !

Ferramenta Online said... April 18, 2013 at 2:28 PM  

time living in California. During his time in the United States, Casey

nustam-xp said... April 18, 2013 at 9:40 PM  

keren gannn

nustam-xp said... April 18, 2013 at 9:40 PM  

sangat kerenn

Halifax online marketing said... April 21, 2013 at 4:33 PM  

Websites which are appropriately optimized intended for search engine optimization very rarely utilize picture back links. Photograph back links tend not to link your articles to the joined file URL intended for search engines like Google effectively.

Jual Fotocopy said... April 24, 2013 at 12:28 AM  

dari 10 merk type tsbt ,kalo boleh tau mana yg paling banyak dipakai dan awet tentunya?salam www.jualfotocopyxerox.com

resep membuat nasi goreng said... May 7, 2013 at 7:32 AM  

mungkin sekarang yang terbaik dipegang ASUS

kumpulan kata bijak kehidupan 2013 said... May 9, 2013 at 12:06 AM  

waaaw mantap banget

Pendidikan Seks said... May 9, 2013 at 12:07 AM  

Aku suka semuanya boooos

buy furniture said... May 15, 2013 at 6:53 PM  

Hello very nice site!!
Thanks for posting such a great page, I appreciate the info. We enjoyed your own article quite definitely

grosir herbal murah pelangsing said... May 22, 2013 at 10:24 AM  

Hp mini mantap gan :)

gameblog said... May 23, 2013 at 12:25 PM  

wah saya pilih yang model ke dua gan

roqim ordym said... May 25, 2013 at 11:52 AM  

makasih gan infonya

Dark Wizard said... May 30, 2013 at 7:09 AM  

Cocok nih dengan kantong mahasiswa :D

belajar blog said... May 31, 2013 at 2:13 PM  

kayaknya asus deh, yang paling bagus.

Jual Sprei Murah said... June 7, 2013 at 7:42 PM  

artikel yang menarik keep on sharing, .... oh iya salam kenal blooger nubie nih kunjungi balik disini

huruf timbul said... June 7, 2013 at 9:36 PM  

wuih.........mantabs mas,ada yang boleh kredit gak ya? hehehehehehe 20thn ja boleh jg tuh.

les privat said... June 13, 2013 at 8:58 AM  

horeee...netbook ane ada di atas :P hpmini

obat tradisional kanker usus said... June 17, 2013 at 10:23 AM  

keren2 banget

obat tradisional penyakit limfoma said... June 17, 2013 at 10:24 AM  

bagus sekali

cara mengobati penyakit diabetes said... June 17, 2013 at 10:26 AM  

menarik sekali artikelnya

obat tradisional jantung bocor said... June 17, 2013 at 10:27 AM  

ini sangat menarik sekali

cara mengobati epilepsi said... June 17, 2013 at 10:28 AM  

selamat siang

yuli rohati said... July 12, 2013 at 1:19 PM  

woooow abis...

obat tradisional kanker prostat said... July 18, 2013 at 10:25 AM  

thanks buat infonya..

ade muhlis said... August 10, 2013 at 5:58 AM  

kalau yang sederhana uangx tapi kualitasnya bagus type yang mana?

obat tradisional tbc said... August 28, 2013 at 2:46 PM  

keren!!!!!!!!

obat tradisional kanker ovarium said... August 28, 2013 at 3:05 PM  

ijin menyimak infonya nih pak,,,

obat kanker serviks said... August 28, 2013 at 3:40 PM  

isi webnya sangat inovatif...

obat tradisional stroke said... August 28, 2013 at 3:50 PM  

nice buat infonya :)

obat rematik said... September 4, 2013 at 11:18 AM  

waw keren* tuh netbook nya, mauuuu

trik bisnis online said... September 25, 2013 at 9:50 PM  

makasih banget gan..
bermanfaat selalu yaa

salam USAHA DAN BISNIS ONLINE TERPERCAYA

Laptop Murah said... September 26, 2013 at 9:06 PM  

Minta daftar harga Laptop Murah dalam rupiahnya donk..

warungjamtangan said... October 4, 2013 at 10:35 PM  

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

Jual Jam Tangan Online | Toko Grosir

Menjual Berbagai macam jam tangan dengan harga grosir mulai dari jam tangan KW 1 sampai Original berbagai merek dan tipe untuk Pria dan Wanita.

obat pelangsing cepat dan aman said... October 10, 2013 at 10:52 AM  

tampilkan juga harga2nya gan,..

Post a Comment

Post a Comment