File Time: Mesin Waktu File Komputer

Read this article in English
Saya punya software yang cukup unik yaitu File Time. Kegunaan software ini adalah mampu mengubah waktu pembuatan file di komputer anda. Salah satu contoh kegunaannya adalah anda dapat menunjukkan ke teman kalau report anda dibuat lebih cepat dari waktu yang ditentukan :)



Anda sapat melihat waktu pembuatan file komputer secara default dengan menyeting tampilan Windows Explorer ke modus "Detail". Dengan menggunakan File Time, kita dapat mengubah waktunya menjadi kapanpun yang kita inginkan.
screenshot file time
gambar filetime


Penggunaannya sangat sederhana, kita hanya perlu mencari file komputer yang akan kita ubah waktunya. Tombol Get Date berguna untuk mengetahui waktuberdasarkan seting komputer anda. Get File Date berfungsi untuk mengetahui waktu pembuatan file anda. Anda dapat mengubah waktu file sesuka anda dengan mengisi kolom yang disediakan, yaitu Tahun, Bulan, Tanggal, Jam, Menit, bahkan Detik juga. Setelah anda menentukan waktu yang diinginkan, klik tombol Set File Date.

Hanya saja, waktu yang anda ubah adalah tampilan Date Modified di Windows Explorer, bukannya Date Created. Jadi, pastikan anda menyeting tampilan detail di Windows Explorer hanya menunjukkan Date Modified.

Semoga membantu...
Download File Time

Share/Save/Bookmark

Related Posts by Categories



207 komentar:

yuki said... July 9, 2009 at 2:48 PM  

cek brooo...link dahb gue pasang

auliandri said... January 19, 2010 at 7:17 AM  

wah jadi punya inde jelek neh...wkwkwk

Festival Museum Nusantara said... January 29, 2010 at 5:10 PM  

nice info

Antivirus Software said... January 31, 2010 at 11:42 PM  

kalo software virtual time machine ada gak Gan? yg itu, kalo kita pake software trial ketika waktu trialnya mw abis kita pake software time machine sehingga tuh sftware trial bisa di pake lagi.

Nyubi said... February 2, 2010 at 9:04 AM  

cool post

Festival Museum Nusantara said... February 3, 2010 at 10:36 AM  

great info sob

Health Spot said... February 4, 2010 at 10:51 AM  

interesting article

Festival Museum Nusantara said... February 5, 2010 at 10:16 AM  

postingnya keren-keren

Piala Dunia 2010 said... February 10, 2010 at 11:20 AM  

Luar biasa sob

grosir baju aNAK said... May 28, 2010 at 3:30 PM  

wow wow

Download Bot Atlantica Online said... July 12, 2010 at 10:39 AM  

keren, kaya doraemon aja :)

obat diabetes said... January 5, 2011 at 1:04 PM  

wow manatp juga ni infonya,,,,
terima kasih ya gan

xamthone plus said... February 1, 2011 at 7:43 AM  

terima kasih gan buat infonya,,
semoga bermanfaat

indoor grills said... February 22, 2011 at 2:26 AM  

Ini adalah pertama kalinya saya mendengar tentang software ini dan itu membuat saya penasaran. Saya senang membaca posting ini dan saya berpikir bahwa saya akan membaca beberapa posting lebih di blog ini bagus.

Rangka baja ringan said... March 4, 2011 at 9:09 PM  

software yg sgt bermanfaat.. patut dicoba,
saya izin download filetime nya..
tks ya

obat infeksi saluran kemih said... March 23, 2011 at 10:04 AM  

keren bener nih gan informasinya , langsung kita cek ke tkp gan

jantung koroner said... March 24, 2011 at 7:40 AM  

postingan bermanfaat nih, makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan

obat infeksi saluran kemih said... April 12, 2011 at 11:32 AM  

mantap sekali nih postingan nya sangat bermanfaat sekali gan, ane coba cek ya mas, makasih

obat keputihan said... April 18, 2011 at 12:46 PM  

keren juga nih informasinya, langsung saja meluncur ke tkp ga, makasih atas infonya

obat asam urat said... April 20, 2011 at 12:57 PM  

ok juga nih, semoga makin sukses saja yah ngeblog nya

Nikmaya John said... April 25, 2011 at 1:59 PM  

Nce inpo sob,,,,,

Steve said... May 4, 2011 at 9:33 PM  

wow... file time mesin waktu ini bisa nipu pelanggan donk yaa... mantabb

obat batu ginjal said... May 7, 2011 at 9:38 AM  

keren juga nih infonya, makasih banyak gan buat infonya

infeksi saluran kemih said... May 18, 2011 at 8:47 AM  

thanks info'y...
semoga bermanfaat..

Obat lupus said... May 21, 2011 at 2:43 PM  

wahh keren juga nih infrmasinya, sangat bermanfaat sekali nih

jasa ekspedisi said... May 27, 2011 at 1:58 PM  

keren sekali ... !!!

xamthone plus said... May 31, 2011 at 10:40 AM  

oke,,
terima kasih atas infonya..!!

jelly gamat said... May 31, 2011 at 10:43 AM  

coba klo adain mesin waktu kaya sinetron lorong waktu itu tuh...
haha

XAMthone plus said... June 1, 2011 at 9:52 AM  

informasinya keren juga nih, makasih banyak ya gan

info kecantikan said... June 6, 2011 at 2:19 PM  

menarik juga untuk di coba, thank's

sApnoe said... June 8, 2011 at 11:13 AM  

ok juga nih informasinya ,sangat bermanfaat sekali nih gan ane mau langsung ke tkp gan

Jasa Pembuatan Acount Google AdSense said... June 16, 2011 at 10:18 AM  

nice post

XAMthone plus said... June 17, 2011 at 11:06 AM  

ok juga nih informasinya gan aku akan coba langsung ke tkp nih

obat herbal multi khasiat said... June 21, 2011 at 9:12 AM  

ohh jadi gtu tohh caranya..
mksii infonya gan !!

jual rumah jakarta selatan said... June 22, 2011 at 10:10 AM  

wah memudahkan banget ya untuk mencarinya .. hehehehehe

network monitoring systems said... June 24, 2011 at 10:08 AM  

mantab sob..nice share :)
__________________
This Network Monitoring Software represents the latest in cutting-edge network file monitoring security software and asset protection.

jus kulit manggis multikhasiat said... July 1, 2011 at 11:05 AM  

mksih bnyak infonya.
bisa langsung di coba nih !!

cara menurunkan berat badan said... July 7, 2011 at 11:52 AM  

menarik juga untuk di coba nich,. . . .! nice info

pramesti said... July 17, 2011 at 8:58 AM  

ternyata bisa diubah ya... Thanks infonya..

Agen jelly gamat Tangerang said... July 25, 2011 at 8:20 AM  

makasih banyak informasinya aku ijin download nih

Agen Jelly Gamat Bontang Kalimantan Timur said... July 27, 2011 at 1:20 PM  

wihh ok juga nie software...
izin download y...
salam kenal juga

Obat Herbal Benjolan di leher said... August 6, 2011 at 9:30 PM  

ok juga nih sfwere nya gan,hehe, harus aku cobain nih, semoga bermanfaat

cara diet sehat said... August 8, 2011 at 11:33 AM  

boleh infonya gan....thank

obat herbal alami kordinasi otot said... August 9, 2011 at 2:08 PM  

matap juga info nya

Obat herbal maag kronis said... August 10, 2011 at 9:54 AM  

artikel yg mnarik....

Obat herbal maag kronis said... August 10, 2011 at 9:55 AM  

thanks infonya!

Obat herbal maag kronis said... August 10, 2011 at 9:55 AM  

tips yg bgusss gan!

agen xamthone plus padang said... August 10, 2011 at 1:30 PM  

bagus juga nihh.,.
mksih bnyak atas infonyaa
patut di coba

obat herbal alami said... August 12, 2011 at 4:20 AM  

mudah2an ada gunanya ya gan

agen xamthone plus denpasar bali said... August 12, 2011 at 12:56 PM  

weh..weh..weh... keren juga nie to mngubah waktu pembuatan...
langsung ajj ahh k TKp...
salam sahabat

jus manggis said... August 12, 2011 at 3:27 PM  

mmmzz..info baru nichh
thanks ya

obat kolesterol tradisional said... August 17, 2011 at 7:01 PM  

makasih buat infonya..

obat darah tinggi tradisional said... August 20, 2011 at 5:02 PM  

terima kasih gan buat infonya,,
semoga bermanfaat..

obat herbal Infeksi Saluran Kemih said... August 24, 2011 at 7:27 PM  

thanks infonya ..
salam kenal

solusi pengobatan kanker hati said... September 8, 2011 at 9:11 AM  

thanks gan ijin download linknya

obat asam urat said... September 19, 2011 at 6:57 PM  

thanks infonya mas..
n juga salam kenal ja

jus manggis xamthone said... September 20, 2011 at 7:31 PM  

wow manatp juga ni infonya,,,,
terima kasih ya gan

khasiat jus manggis said... September 27, 2011 at 8:22 PM  

sip mas..
thanks infonay n salam kenal

obat asam urat tradisional said... October 9, 2011 at 10:09 PM  

postingan bermanfaat nih, makasih mas buat infonya semoga bermanfaat mas

cara menjadi agen jus manggis xamthone said... October 28, 2011 at 7:04 PM  

sip mas..
salam kenal ja

Berita Menarik dan Terkini dari Seluruh Dunia - Arham Vhy said... November 10, 2011 at 1:47 PM  

patut dicoba nih..

obat tradisional stroke said... November 23, 2011 at 7:25 PM  

baguss jga nih kayanya...

obat tradisional asam urat said... November 23, 2011 at 7:25 PM  

aritkle yg mnarik nih mass...

Computer Room Monitoring said... November 28, 2011 at 2:08 PM  

The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration. Thanks for sharing such information with us……!

sehat alami said... December 16, 2011 at 10:02 AM  

thanks info n share nya ..

Spektrumdunia | Online News said... January 9, 2012 at 12:00 AM  

brilliant! looks like really enjoyable :)
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Indonesia

pengobatan darah tinggi said... January 16, 2012 at 12:56 PM  

bisa di pake iseng nich

obat alami kolesterol said... January 19, 2012 at 7:47 AM  

terimakasih yaa atas berbagi ilmunya

airvan42 said... February 1, 2012 at 10:17 PM  

terima kasih gan buat infonya,,

Arimurti said... March 18, 2012 at 3:44 PM  

Trik,,,,yg sangat bermanfaat

obat tradisional diabetes melitus said... March 23, 2012 at 8:56 AM  

coba deh,,,, thank

obat tradisional penyakit stroke said... March 23, 2012 at 9:28 AM  

time mesin wow... :)

Cara Mengobati Asam Urat said... April 16, 2012 at 8:47 AM  

asyikk dapett ilmu baruu ,, makasihh yah :)

obat penyakit stroke said... April 23, 2012 at 10:27 PM  

info nya menarik juga mass.,,,, thanks ya

obat glaukoma said... April 23, 2012 at 10:27 PM  

mksih yua :D

obat infeksi saluran kemih said... April 23, 2012 at 10:28 PM  

di coba deh mesin waktu nya

Cara Mengobati Asam Urat said... April 24, 2012 at 7:58 AM  

makasihh udahh shareing ..

pengobatan infeksi saluran kemih said... May 4, 2012 at 2:57 PM  

kaya film aja nih ahahaha

pengobatan penyakit stroke said... May 4, 2012 at 2:57 PM  

nice post hahahahaha

xamthone plus said... May 4, 2012 at 3:09 PM  

mesih waktu ?? lorong waktu kali ya hahaha

obat stroke said... May 5, 2012 at 9:50 AM  

coba di putar kan mesin ya wkwkwkw

Caraku Membuat said... May 6, 2012 at 4:08 AM  

hahahaha.... manusia emang banyak akalnya, bisa dicoba nih

sepri yanto said... May 6, 2012 at 7:22 PM  

makasih gan udah mau berbagi ilmunya,,,

john darsono said... July 4, 2012 at 11:59 AM  

thank you mas bro

biapun saya sudah pake macbook pro tetapi kdaang pelru reset date di file saya juga sih

thanks

razi doannk said... July 15, 2012 at 2:00 PM  

wow mantabssss, software yang luarbiasa,.....

alat pemadam api said... July 27, 2012 at 3:35 PM  

boleh deh dicoba dulu gan,siapa tau suatu hari perlu

Jasa Buat Website said... August 29, 2012 at 1:10 AM  

wah bisa gimana tuh

Jasa Buat Website Murah Jakarta said... August 29, 2012 at 1:10 AM  

kok bisa gitu yah hehehe

Jasa Buat Website said... August 29, 2012 at 1:11 AM  

asyikk dapett ilmu baruu ,, makasihh yah :)

jasa buat website murah said... October 30, 2012 at 8:50 AM  

wakakakak bisa aja gan, patut dicoba nih

Jasa Buat Website said... November 5, 2012 at 10:14 PM  

dikira mesin waktu beneran gan hehehe

Gudang Ilmu Tips Trik said... November 25, 2012 at 10:41 PM  

Thanks mas..
:D
Gudang Ilmu Tips Trik

DUTA LONG RELOAD said... November 28, 2012 at 3:07 PM  

mantab boss. . lanjutkan

Teknologi Mesin Produksi said... December 20, 2012 at 11:23 PM  

Boleh jg nih, mungkin cm efektif buat ngibulin org aja coz kalau di cek pake tool scanner bisa ketahuan.

Advertising agencies in Karachi said... January 18, 2013 at 1:43 PM  

i am very happy you are sharing nice articles on the sites....

purwokerto florist said... February 7, 2013 at 6:39 PM  

sangat membantu, terimakasih

Membuat Menu Horizontal said... February 18, 2013 at 11:31 AM  

klo pake control panel biasa gak bisa ya

Jasa Desain Company Profile said... March 8, 2013 at 8:23 AM  

nice info :)

Jasa design company profile said... March 9, 2013 at 10:06 AM  

maksih gan infonya, like :)

Sadap hp said... March 13, 2013 at 4:40 PM  

Oalah bisa juga toh ya dirubah. Tapi buat apa juga ? Kalau kasih ke bos juga ya tetap saja dia lihatnya dari tanggal kita kasih laporan. Hehehe.

Hafiz Fauzi said... March 23, 2013 at 10:24 PM  

By Admin : Berbagi Informasi JKT48

Free Download Games & Movie

Hafiz - 24™

Cara Mengenali Potensi Diri said... March 30, 2013 at 12:12 AM  

Infonya bermanfaat. Thank

LirikLo said... April 15, 2013 at 3:54 AM  

makasih banget bro tips nyaa .... sangat bermanfaat ....

Mhilu blog said... April 16, 2013 at 6:23 PM  

boleh juga nihh, coba ah... :)

nustam-xp said... April 18, 2013 at 9:46 PM  

cek gan , link blog roll udah ane pasang

nustam-xp said... April 18, 2013 at 9:46 PM  

hahahahaha

obat herbal diabetes said... May 8, 2013 at 1:41 PM  

makasih gan atas infonya

huruf timbul said... June 7, 2013 at 9:39 PM  

wah ngajari jadi anak nakal dunk mas..........

les privat said... June 13, 2013 at 9:05 AM  

hmmm... baru tahu...nice share

Avoid Virus said... July 8, 2013 at 7:18 AM  

baru tahu bila ada gitu

Avoid Virus said... July 8, 2013 at 7:18 AM  

gile, ada mesin waktu di kompi nye

Desain Company Profile said... July 11, 2013 at 10:16 AM  

Makasi infonya

obat asam urat tradisional said... July 17, 2013 at 7:54 AM  

mantap nih gan isi beritanya,,

obat kanker payudara tradisional said... July 17, 2013 at 8:05 AM  

isi web yang sangat menarik,,

obat jantung koroner tradisional said... July 17, 2013 at 8:12 AM  

terimakasih nih gan buat infonya...

obat tradisional darah tinggi said... July 17, 2013 at 8:34 AM  

sungguh luar biasa sekali informasinya..

obat tradisional kanker prostat said... July 17, 2013 at 8:40 AM  

sip deh beritanya,,

obat tradisional gagal ginjal said... July 17, 2013 at 8:45 AM  

update dong informasinya,,

Cara Mendapatkan Uang dari Internet said... August 5, 2013 at 9:44 AM  

waaww,,,tambah pengetahuan niii mengenai komputer

harga herbalife indonesia said... August 29, 2013 at 5:57 PM  

Luar biasa...amazing !

Cara mencari uang di internet terbaru said... September 13, 2013 at 2:18 PM  

trak sip token down bro

trik bisnis online said... September 25, 2013 at 9:50 PM  

makasih banget gan..
bermanfaat selalu yaa

salam USAHA DAN BISNIS ONLINE TERPERCAYA

cara mengobati darah tinggi secara alami said... October 12, 2013 at 9:24 AM  

thanks gan infonya
semoga sukses selalu

masker lumpur said... November 16, 2013 at 9:00 AM  

jual masker lumpur di makassar murah meriah

Jual distance meter said... January 24, 2014 at 11:26 AM  

wah keren nih aplikasi. bisa ngerubah file date, ane dolod dah,

Blog Remaja Indonesia said... January 29, 2014 at 3:48 AM  

Luar biasa...amazing

IkonyoDotCom said... February 19, 2014 at 11:09 PM  

makasih gan infonya salam dari IkonyoDotCom

cara mengobati kista said... February 27, 2014 at 1:16 PM  

menarik sekali infonya

Jasa Percetakan said... March 5, 2014 at 11:22 PM  

http://fotocopy-percetakan-komputer.blogspot.com/2014/03/jasa-foto-copy-murah-24-jam_4416.html

cara mengobati kanker ovarium said... March 8, 2014 at 11:17 AM  

menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih banyak

gudang tas import said... March 16, 2014 at 10:35 PM  

mmm menarik juga untuk di baca

Desain Company Profile said... March 19, 2014 at 9:54 AM  

Interest buangeeet daah. *jempol* :D
Terimakasih dan salam kenal :)

cerita sex dewasa said... March 30, 2014 at 2:28 PM  

Cerita Sex Dewasa HOT dan Terpanas dan Kumpulan Foto Bugil Terpanas

Alfamart Official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014 said... March 31, 2014 at 12:28 PM  

mantap gan infonya...
Jangan Lupa Ya Berkunjung ke...

Resep Masakan
Alfamart Official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014
Tips Kecantikan
Cara Mengencangkan Kulit
Tips Kesehatan
Jadwal Siaran Bola
Cara Merawat Payudara
Cara Mengencangkan Perut
Cara Menghilangkan Stress
Cara Menghilangkan Bau Badan
Cara Alami Mengobati Wasir
Resep Kue
Resep Acar
Resep Salad
Resep Ayam
Tempat Wisata
Info Bola Terbaru
Daftar Klasemen
Jadwal Moto GP
Cara Mengencangkan Payudara

kesehatan ilmci said... April 8, 2014 at 5:36 PM  

terima kasih atas informasinya gan

status fb said... April 13, 2014 at 9:22 AM  

[-] Status Fb Romantis
[-] Status Fb Lucu & Gokil
[-] Status Fb Terpopuler

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
-= TERIMA KASIH YA JURAGAN =-

kata kata romantis said... April 16, 2014 at 4:22 AM  

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA ARTIKEL UNIK, KATA KATA CINTA, PUISI, FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

[-] Kata Kata Galau
[-] Kata Kata Gombal
[-] Kata Kata Romantis
[-] Kata Kata Mutiara Islam
[-] Status Fb Romantis
[-] Status Fb Lucu & Gokil
[-] Status Fb Terpopuler
[-] Cara Diet Sehat Dalam Seminggu
[-] Tips Menghilangkan Jerawat
[-] 5 Kebohongan Pria Saat PDKT
[-] 4 Kelemahan Wanita Dalam Menghadapi Pria
[-] Puisi Kenangan

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
-= TERIMA KASIH YA JURAGAN =-

obat herbal kanker prostat said... May 13, 2014 at 9:09 AM  

boleh juga di coba

obat diet aman said... May 16, 2014 at 2:20 PM  

infonya bagus gan tar boleh di coba nih

Dapur Resep said... July 22, 2014 at 1:30 AM  

makasih infonya gan :)

Fotokopi said... August 28, 2014 at 11:36 AM  

nanti boleh deh ijin sedot mau nyobainnya yak ,, kalo software untuk menggandakan file dengan cara tinggal list nomer yang mau di gandakan ada nga ? kayak mesin fotokopi gitu deh :) kalo ada share ya gan

US News said... September 10, 2014 at 1:19 PM  

I collected all of the guidelines in one simple tutorial, for those who got an ebay suspension. Have it from ebaystealth.info

eko said... September 11, 2014 at 7:03 AM  

Wow, good aarticle thank you

http://putrazzendrato.blogspot.com

Cara membuat septictank yang baik said... September 22, 2014 at 11:24 AM  

mantap gan postingan nya

Kata Kata Galau said... September 25, 2014 at 5:58 AM  

numpang link ya agan yang cakepp :D

Kata Kata Galau
Kata Kata Cinta

Hosting murah said... October 8, 2014 at 3:32 PM  

Terima kasih atas informasinya dan artikelnya, semoga bermanfaat :)

paket pernikahan said... October 21, 2014 at 2:43 PM  

izin sedot... nice share, thx

Cara Mengobati rematik said... November 17, 2014 at 9:42 AM  

mantap gan.. makasih infonya.

Bintangjaya Herbal said... November 17, 2014 at 1:00 PM  

keren gan . makasih banyak atas infonya..

cara mengobati asam urat said... November 20, 2014 at 11:43 AM  

makasih infonya gan

Nay denature said... December 13, 2014 at 1:25 AM  

obat kutil di kemaluan

obat perangsang ampuh said... December 24, 2014 at 2:31 PM  

Makasih gan artikelnya bermanfaat sekali, sukses selalu gan..

obat perangsang ampuh said... December 24, 2014 at 2:46 PM  

Makasih gan artikelnya bermanfaat sekali, sukses selalu gan..

kata kata said... January 16, 2015 at 3:36 AM  

Thank you for your very nice article, do not forget to read my articles also Kata Kata Galau, Kata Kata Cinta and many other interesting articles on my blog that.

Hari Hermawan said... January 20, 2015 at 10:48 AM  

Terima kasih atas informasinya .. mau tau lebih banyak lagi tentang tutorial blog, seo, komputer, dll silahkan kunjungi link ini Tutorial Komputer

herbaldenature said... February 3, 2015 at 4:56 AM  

kenapa kemaluan keluar nanah kemaluan pria keluar nanah keluar nanah pada kemaluan wanita alat kelamin pria keluar nanah alat kelamin keluar nanah obat alat kelamin keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah penyakit kemaluan keluar nanah alat kelamin mengeluarkan nanah obat nanah keluar dari kelamin kenapa penis keluar nanah Penyebab penis keluar nanah

herbaldenature said... February 3, 2015 at 7:29 AM  

kenapa kemaluan keluar nanah kemaluan pria keluar nanah keluar nanah pada kemaluan wanita alat kelamin pria keluar nanah alat kelamin keluar nanah obat alat kelamin keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah penyakit kemaluan keluar nanah alat kelamin mengeluarkan nanah obat nanah keluar dari kelamin kenapa penis keluar nanah Penyebab penis keluar nanah

herbaldenature said... February 7, 2015 at 12:32 AM  

obat kencing nanah dan obat kencing nanah di apotik obat kencing nanah di apotik dan obat gonore dan obat kencing nanah dan obat gonore dan obat kencing nanah di apotik dan nanah keluar dari kemaluan dan kelamin keluar nanah dan ujung penis keluar cairan nanah dan gejala penyakit kencing nanah dan obat penis keluar nanah merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbaldenature said... February 7, 2015 at 12:45 AM  

obat herbal kanker payudara dan penyebab dan pengobatan kanker payudara dan pengobatan tingkat tinggi melawan merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbaldenature said... February 7, 2015 at 1:01 AM  

obat gejala herpes kelamin dan pengobatan herpes kelamin dan cara mengobati kanker payudara dan cara mengobati kanker paru dan cara menyembuhkan kanker dan pengobatan kanker dan pengobatan kanker dari china dan obat kanker serviks dan obat kanker herbal dan obat kanker alami ampuh dan obat kanker ampuh dan obat ampuh kanker usus merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbaldenature said... February 7, 2015 at 1:17 AM  

cara mengobati bintik kutil pada kelamin dan cara mengobati menghilangkan kutil dan cara mengobati kutil kelamin dan kelamin keluar nanah dan obat kutil kelamin dan obat kutil kelamin tradisional dan peyakit herpes genital dan infeksi herpes simpleks dan apa penyebab dan bagaimana herspes bisa dan apa penyebab dan bagaimana herspes bisa dan cara pencegahan penularan herpes dan bagaimana penyakit herpes bisa menular yang tentunya sangat berbahaya

herbaldenature said... February 8, 2015 at 7:47 PM  

obat ambeien ampuh

cara menghilangkan jerawat said... February 28, 2015 at 11:45 AM  

Blog Remaja Indonesia ► http://goo.gl/vBO6hM
Kata Kata Galau ► http://goo.gl/qUwSLU
Kata Kata Lucu ► http://goo.gl/Pnmwip
Gambar Lucu ► http://goo.gl/99bZYj
Kata Kata Cinta ► http://goo.gl/l1A2AV
Kata Kata Mutiara ► http://goo.gl/b0MY6M
Gambar Dp Bbm Cinta ► http://goo.gl/BnuIPj
Cara Menghilangkan Jerawat ► http://goo.gl/HTv9FR

Andrew G.A said... February 28, 2015 at 11:47 AM  

Kata Mutiara

Andrew G.A said... February 28, 2015 at 11:48 AM  

kata cinta

Andrew G.A said... February 28, 2015 at 11:50 AM  

Thank you for your very nice article, do not forget to read my articles also
gambar lucu
kata kata cinta
kata kata galau
kata kata lucu
kata kata mutiara

Andrew G.A said... February 28, 2015 at 11:50 AM  

Thank you for your very nice article, do not forget to read my articles also
gambar lucu
kata kata cinta
kata kata galau
kata kata lucu
kata kata mutiara
dp bbm cinta
cara menghilangkan jerawat
kata kata mutiara cinta

status fb lucu said... February 28, 2015 at 1:01 PM  

hebat

pembuatan software surabaya said... March 6, 2015 at 3:01 PM  

semakin banyak devlopemn muncul seiring maju nya internet dan banyak belajar dari autodidak dan kelas khurus, dan mejadi usaha seperti pembuatan software surabaya

Wahyu Prasetyo said... March 23, 2015 at 4:36 PM  

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis 2015

Raja. casino88 said... April 20, 2015 at 10:52 PM  

HOT PROMO DARI RAJACASINO88

http://www.rajacasino88.com

Untuk member setia dapatkan rolingan kasino sebesar 1%

serta dapatkan bonus referal dari kami sebesar 3% dari kemenangan teman Referal anda, berlaku seumur hidup.

Permainan yang kami sediakan yaitu :
* BACCARAT
* ROULETTE
* SICBO
* DRAGON TIGER
* SLOG GAME

Untuk anda kami suport dengan 5 bank Lokal : BANK BCA, BANK BNI, BANK BRI, BANK MANDIRI, DAN BANK DANAMON.

Situs CASINO online Modern dengan uang asli,dengan minimal saldo yang ringan serta proses deposite dan withdraw hanya 3 menit.

untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi kami :

* YM : rajakasino88
* wechat : rajakasino88
* SKYPE : rajacasino88
* PIN BB : 2BE2B771

atau silahkan langsung kunjungi website kami di http://www.rajacasino88.com

Ayo segera bergabung dengan kami dan dapatkan bonus yang ada
Terima Kasih,Salam rajacasino88.com

Raja. casino88 said... April 20, 2015 at 10:52 PM  

HOT PROMO DARI RAJACASINO88

http://www.rajacasino88.com

Untuk member setia dapatkan rolingan kasino sebesar 1%

serta dapatkan bonus referal dari kami sebesar 3% dari kemenangan teman Referal anda, berlaku seumur hidup.

Permainan yang kami sediakan yaitu :
* BACCARAT
* ROULETTE
* SICBO
* DRAGON TIGER
* SLOG GAME

Untuk anda kami suport dengan 5 bank Lokal : BANK BCA, BANK BNI, BANK BRI, BANK MANDIRI, DAN BANK DANAMON.

Situs CASINO online Modern dengan uang asli,dengan minimal saldo yang ringan serta proses deposite dan withdraw hanya 3 menit.

untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi kami :

* YM : rajakasino88
* wechat : rajakasino88
* SKYPE : rajacasino88
* PIN BB : 2BE2B771

atau silahkan langsung kunjungi website kami di http://www.rajacasino88.com

Ayo segera bergabung dengan kami dan dapatkan bonus yang ada
Terima Kasih,Salam rajacasino88.com

Obat Ginjal Herbal said... April 24, 2015 at 8:32 AM  

artikelnya menarik , menambah pengetahuan saya , ditunggu yang lainnya ya kang musa :)

Obat Hipertensi Herbal said... April 30, 2015 at 8:47 AM  

hmmm ,, infonya sangat mantapp gan , ada info lainnya yang lebih menarik ga gan ?? ditunggu info lain itu yaah ...

bmc.net said... May 3, 2015 at 8:39 AM  

bagus ane suka

Game Online said... May 29, 2015 at 2:07 PM  

SHINCHANPOKER.COM AGEN POKER DAN DOMINO TERBAIK DI INDONESIA

MIYABIPOKER.COM AGEN POKER DAN DOMINO ONLINE TERBAIK DI INDONESIA

CAHAYAPOKER.COM AGEN JUDI POKER DAN DOMINO UANG ASLI ONLINE TERPERCAYA INDONESIA

SAHABATQQ.COM AGEN DOMINO99 DAN POKER ONLINE TERBESAR DI ASIA

ituDewa.net Agen Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia

Referensi Judi Poker Domino QQ Ceme Online Indonesia

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal said... August 1, 2015 at 3:07 AM  

artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing kunjungi web kami gan => vimaxkapsuloriginal.com

trinity said... August 21, 2015 at 3:46 PM  

Berbagi tips dan trik seputar rumah
http://citragardencity.com/membangun-rumah-minimalis-2-lantai/

AsiaPoker said... October 15, 2015 at 8:31 PM  

Wow. Thanks for sharing. Nice article.


Asia Poker99
Poker Terpercaya
Poker Gampang Menang
Poker Tanpa Bot
AsiaPoker 99

Majalah Poker Domino said... December 15, 2015 at 3:52 PM  

Kumpulan daftar situs poker dan domino
Panduan pokerdomino
majalah poker, domino, kiu kiu, ceme online uang asli
rahasia poker online domino online

Info Freebet said... March 15, 2016 at 11:29 PM  

Artikel yang bagus gan :)
Terima kasih gan :)

Silakan Kunjungi blog ane ya gan ^_^

http://www.infofreechip.top

http://beritaunik69.blogspot.com

http://trikandroid89.blogspot.com

http://ceritasexx69.blogspot.com

http://www.prediksibolajitu.online

http://lilamu.blogspot.com

http://bandarsbobetterpercaya.com

Info Freechip

Agen Poker

Agen Domino

Agen Casino Terpercaya

Agen Bola Terpercaya

Berita Menarik

Prediksi Skor

Bandar Bola

Cerita Dewasa Jilbab

Cerita Dewasa

Berita Unik

Agen PokerTerpercaya

Prediksi Bola

Info FreeBet

Oyong Ilham said... April 26, 2016 at 8:01 PM  

Terima kasih ni infonya ... berguna sekali ni infonya

Kimberly Melati said... May 4, 2016 at 6:34 PM  


Artikel yang sangat Berkualitas dan bermanfaat.. Update terus ya dan salam sukses Gan!
Kunjungi website kami ya di www.agenpoker.biz

Agen Poker
Agen Poker Online
Bandar Domino Online
Judi Poker
Agen Capsa Susun Online
Agen Poker Domino

Bikin Membercard Murah said... May 5, 2016 at 12:17 AM  

makasih gan...

merchandise - konveksi - promosi - percetakan
id card murah
bikin kartu pelajar
bikin membercard
pesan idcard
bikin idcard
membercard jogja
kartu pelajar murah
membercard murah

Anonymous said... July 20, 2016 at 1:02 PM  

check this http://goo.gl/bC2eQ0

Anonymous said... July 23, 2016 at 8:09 PM  

http://goo.gl/IJOqFd

RonaldoCaniggia said... September 12, 2016 at 11:46 AM  

mantap bermanfaat makasih

Download Game Android Gratis Full MOD said... October 31, 2016 at 1:24 PM  

baru tau ane gan, akan saya coba gan, makasih infonya agan

dewapoker said... November 27, 2016 at 7:47 AM  

Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


PokerOnline Terpercaya
agen poker terbaik

dewapoker said... November 27, 2016 at 8:30 AM  

Terima kasih Informasinya gan , Sangat Membantu dan di tunggu artikel berikutnya^^


PokerOnline Terpercaya
agen poker terbaik

AGEN POKER said... November 30, 2016 at 9:09 AM  

Nice Info Artikelnya Gan..
Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

POKERAJAIB.COM
AGEN POKER
AGEN DOMINO QQ
TEXAS POKER
SITUS POKER ONLINE
AGEN POKER TERPERCAYA

Poker online Terbaru said... November 30, 2016 at 5:59 PM  

daftar nama situs poker online
poker terbaru dan terpercaya
tempat bagus main bandarQ
bonus chips poker
poker online deposit 10000

taruhan bola online terbesar said... December 7, 2016 at 3:52 AM  

info yg bermanfaat, jangan disalahgunakan ya agan sekalian

taruhan bola online terbesar said... December 7, 2016 at 3:53 AM  

ijin share di fb ya bro

Unknown said... December 12, 2016 at 2:23 AM  

nitip pasang backlink ya sob....
Agen Poker Terpercaya

Unknown said... December 12, 2016 at 2:23 AM  

artikel yang bagus sob....
Agen Poker Terpercaya

AGEN POKER said... December 12, 2016 at 10:25 AM  

Nice Info Artikelnya Gan..
Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

POKERAJAIB.COM
AGEN POKER
AGEN DOMINO QQ
TEXAS POKER
SITUS POKER ONLINE
AGEN POKER TERPERCAYA

agen poker said... December 17, 2016 at 10:11 AM  

Nice Info Artikelnya Gan..
Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

POKERONLINEHQ.NET

AGENPOKER
AGEN DOMINO QQ
TEXAS POKER
SITUS POKER ONLINE
POKERONLINETERPERCAYA

AGEN POKER said... December 19, 2016 at 9:34 AM  

Nice Info Artikelnya Gan..
Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

POKERAJAIB.COM
AGEN POKER
AGEN DOMINO QQ
TEXAS POKER
SITUS POKER ONLINE
AGEN POKER TERPERCAYA

AGEN POKER said... January 13, 2017 at 12:13 PM  

Nice Info Artikelnya Gan..
Ditunggu Artikel Selanjutnya.. ^^

POKERAJAIB.COM
AGEN POKER
AGEN DOMINO QQ
TEXAS POKER
SITUS POKER ONLINE
AGEN POKER TERPERCAYA

Post a Comment

Post a Comment