Fakta Menarik tentang Ban di MotoGP

Read this aticle in English
Ban adalah salah satu komponen terpenting dalam olah raga balapan seperti MotoGP. Berikut ini adalah beberapa fakta menarik di MotoGP yang berhubungan dengan ban:

800 : jumlah ban MotoGP yang digunakan tiap pembalap untuk satu musim.

20 : jumlah ban belakang yang digunakan tiap pembalap untuk setiap seri balapan.

8 : jumlah ban depan yang digunakan tiap pembalap untuk setiap seri balapan.

1000 : jumlah ban yang dibawa oleh produsen ban untuk tiap balapan seri Eropa.

5kg : berat dari ban depan.

7kg : berat dari ban belakang.

60° : derajat sudut kemiringan yang mungkin terjadi pada lintasan kering.

45° : derajat sudut kemiringan yang mungkin terjadi pada lintasan basah.

100cm² : total luas area kontak dengan lintasan untuk ban depan dan belakang; sama dengan luas permukaan dua buah kartu kredit.

5km : rata-rata daya tahan jarak tempuh untuk ban kualifikasi.

100km : rata-rata daya tahan jarak tempuh untuk ban balapan.

150 : jumlah komponen yang digunakan untuk membuat satu ban.

350km/h : kecepatan maksimal yang dapat diraih motor MotoGP.

Sumber: www.webbikeworld.com
Share/Save/Bookmark

Related Posts by Categories



541 komentar:

pulsa elektrik said... September 4, 2009 at 4:56 PM  

ban merupakan salah satu item penting dalam motor GP, maupun F1...bahkan rossi pun sempat ganti pabrikan ban tahun yang lalu

Lukito said... September 6, 2009 at 11:16 PM  

Blog anda sudah masuk dalam daftar blog dofollow di blog saya. Selamat. Salam kenal dari Surabaya

heru said... June 16, 2010 at 6:02 PM  

nice info mas

Training SOP (Standard Operating Procedure) said... July 19, 2010 at 4:46 PM  

wah wah bener nih faktanya?? nice info, thx...

Artikel Sukses Motivasi said... August 12, 2010 at 8:22 AM  

Wah bisa dibayangkan berapa budget yang dikeluarkan hanya untuk ban saja ya.Salam Kenal dari Karawang

pojokgarasi said... November 7, 2010 at 1:15 PM  

gak salah kan kalo olahraga yang satu ini adalah olahraga yang sangat mahal..

Galeri Lukisan Abstrak said... November 27, 2010 at 3:06 PM  

bener nih faktanya?

obat asam urat said... December 27, 2010 at 11:10 AM  

mantap juga ea infonya,,,, kalo balapan liar pake ban motoGP bagus gak ya,,,,??? salam kenal aja gan

obat diabetes said... January 5, 2011 at 1:07 PM  

oh jadi kalo mu balapan harus persipan ban yang banyak ya???? terima kasih gan buat infonya,,,,

jally gamat said... January 17, 2011 at 12:36 PM  

wah banyak juga ya ban yang di pake waktu balapan,,
terima kasih gan buat infonya

Rangka baja ringan said... March 4, 2011 at 9:43 PM  

saya nggak mengira sebanyak itu jumlah komponen yang diperlukan untuk membuat satu ban (150 komponen).. keren ..
tks ya

obat kelenjar getah bening said... March 9, 2011 at 1:26 PM  

WAH TERnyata harus banyak juga ya yang harus di siapkan ketika balapan nya

obat luka diabetes said... March 14, 2011 at 8:28 AM  

wah ternyata harus banyak juga ya gan untuk main balapan satu kali musim saja ,,

SMARTPHONES said... March 20, 2011 at 1:33 AM  

kereeeenn... thanks nih buat fakta fenarik tentang ban di MotoGP nya

solusi mengobati nyeri saat haid said... April 12, 2011 at 2:16 PM  

keren bgt dan memang olahraga yang mahal,,

solusi mengobati maag kronis said... April 12, 2011 at 2:18 PM  

mantap deh pokonya,,,,banyak juga ban yang dibutuhkan buat balapan motor gp nya,,,

Nikmaya John said... April 25, 2011 at 2:05 PM  

Wah gile bener,,, ternyata sampe segitu banyk yah,,,

cara cepat menyembuhkan asam urat said... April 30, 2011 at 10:24 AM  

memang,, ban adalah komponen terpenting bagi kndaraan,,sperti manusia membutuhkan kaki,,untuk berjalan.. maksi gan atas infonya.

pengobatan herbal stroke said... April 30, 2011 at 2:22 PM  

luar biasa,,berapa tuh abis biaya sekali balap juga,,,

obat tradisional ginjal said... April 30, 2011 at 2:24 PM  

memang bener olahraga yang paling mahal tuh,,butuh budget yang besar,,

obat luka diabetes said... May 5, 2011 at 11:32 AM  

bener bener fakta yang sangat menarik,,,makin tau tentang ban di Moto GP ternyata banyak juga ya yang dibutuhinnya,,memang olahraga yang mahal,,

obat radang paru paru said... May 5, 2011 at 11:35 AM  

keep blogging moga jadi info yang berguna,,

obat diabetes said... May 12, 2011 at 12:59 PM  

wah baru tahu ane klo banyak juga ban yang dibutuhkan moto GP,,

obat darah tinggi said... May 12, 2011 at 1:02 PM  

berapa tuh biaya nya,,,pastinya banyak juga,,

cara cepat menyembuhkan asam urat said... May 14, 2011 at 10:40 AM  

ooo,,, makasi tas infonya..

obat alami asam urat said... May 17, 2011 at 12:38 PM  

thanks buat infonya...
salam kenal..

DIABETES MELITUS said... May 18, 2011 at 10:23 AM  

hahaha lucu juga..

thanks ya sobt..

kayu jabon said... May 27, 2011 at 2:04 PM  

wah lebih cepat yang F1 ya .. bisa mencapai 400

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Ada di Indokom.biz said... June 11, 2011 at 6:35 AM  

pemilihan ban juga sangat penting.. salah pilih ban bisa nggak makssimal laju motornya..

Steve said... June 11, 2011 at 11:16 AM  

ck ck ck....mengagumkan sekali ban di motogp itu...

obat alami asam urat said... June 20, 2011 at 10:06 AM  

wowwwww.,, ternyata bnyak bgt ban yang dibutuhkan.
hebat juga produsennya..

jual rumah jakarta selatan said... June 22, 2011 at 11:05 AM  

heeeboooh ...

obat herbal XAMthone said... July 3, 2011 at 2:13 PM  

ternyata banyak juga yah ban yang di gunakan motoGP.....

obat tradisional penyakit asam urat said... July 5, 2011 at 3:03 PM  

mntep juga'a,..

Obat Alami Diabetes Mellitus said... July 19, 2011 at 3:57 PM  

wah ternyata banyaqk juga yah ban yang di pergunakan sdalam satu balapan itu, hehe, makasih banya;k atas infomnya gan

jam replika said... July 28, 2011 at 11:41 AM  

kalo bekas ban nya kan pasti banyak banget tuh
dibuang apa diolah lagi ya?

Obat radang sendi said... August 3, 2011 at 11:36 AM  

banyak juga ban yg dipakai perbulan...

Obat asma said... August 3, 2011 at 11:39 AM  

faktanya sngt mencengangkan...
hihihihi

Obat diabetes milletus said... August 3, 2011 at 11:39 AM  

nice info...

makeityourring diamond engagement rings said... August 3, 2011 at 4:13 PM  

Ban emang penting di balapan, keren infonya sob.salam kenal dan ditunggu kunjungan baliknya

obat tradisional penyakit stroke said... August 4, 2011 at 10:52 PM  

sangat menarik..
hehe

obat alami diabetes said... August 11, 2011 at 4:26 PM  

wah sangat menarik nie gan ........

suaraterbaru said... August 12, 2011 at 2:13 PM  

terima kasih atas infonya gan..
ternyata GP tu butuh banyak bgt ban.
tp kok gk ada yg usaha kanisir ban ya..
hehehe..

Mengecilkan perut said... August 12, 2011 at 2:16 PM  

wow..
menarik..
ternyata kebutuhan ban seorang pembalap bnyk bgt..

XAMthone plus said... August 15, 2011 at 2:25 PM  

bener bener menarik dan mantap nie...

obat alami maag said... August 18, 2011 at 12:13 PM  

mantap juga nie.....

obat kanker payudara said... August 18, 2011 at 3:19 PM  

nice post...very goog
hehe

Software Akuntansi said... September 19, 2011 at 10:20 AM  

good news gan...mantap deh.

Diet Golongan Darah said... September 22, 2011 at 7:54 PM  

terima kasih atas infonya...
menarik untuk di baca...

agen xamthone plus batam said... October 1, 2011 at 9:19 AM  

mantap juga nie info nya sangat bagus nie makasih yach.........

Desain Rumah said... October 2, 2011 at 12:56 PM  

OK MAS BRO

chute said... October 3, 2011 at 1:28 PM  

Tulisan yg sngat menarik...!!!
makasih bnyak infonya..!!!

Pengobatan Penyakit Jantung said... October 22, 2011 at 2:09 PM  

wah persiapan nya banyak banget yah,,
makasih banyak atas infonya yah

kanker serviks said... October 26, 2011 at 6:03 PM  

terima kasih atas informasinya gan....

Incisive Point Interactive said... October 29, 2011 at 4:37 PM  

Keren ya gan..ban emang nyawanya safety untuk motornya.

obat kanker prostat said... November 5, 2011 at 10:35 AM  

ternyata banyak juga ban yang di gunakan para pembalap untuk tiap seri balapan

tips dan trik bercinta said... November 6, 2011 at 12:06 PM  

ternyata ada spesifikasinya..

Lingerie Indonesia said... November 8, 2011 at 2:15 PM  

waduh baru tau ternyata kalo ada fun fact ttg ban di moto gp :D

Suara Terbaru said... November 12, 2011 at 8:04 PM  

terima kasih atas infonya bos..
salam kenal.. kunjungan balik saya tunggu..

obat herbal jantung koroner said... December 24, 2011 at 4:10 PM  

Info Yang Menarik

Obat Herbal Untuk Serangan Jantung said... December 26, 2011 at 6:52 PM  

info yang mantap gan
thanks for all information

Obat Tradisional Tumor Rahang said... December 29, 2011 at 2:21 PM  

terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat ditunggu artikel berikutnya

obat epilepsi untuk ibu hmail said... December 29, 2011 at 2:25 PM  

informasi yang sangat bermanfaat

djblackersz said... December 30, 2011 at 10:13 PM  

moto GP emang hiburan yang menarik gan..
terima kasih uda share..
nice info...

ban terbaik di indonesia GT Radial said... December 31, 2011 at 3:08 PM  

ini artikel bahasa indonesia, jadi 350 km/h itu maksudnya 350 km per hari :)

Century 21 broker properti jual beli sewa rumah indonesia said... January 8, 2012 at 5:01 PM  

Baru ban saja sudah seabrek gini :)

pengobatan asam urat said... January 16, 2012 at 11:09 AM  

wahh ga boross tuh banyak skali ban yang dipakai untuk skali balapan

obat tradisional asam urat said... January 17, 2012 at 3:21 PM  

wow,,tiap tahun menghabiskan sebanyak itu??sangat boros

obat alami kolesterol said... January 19, 2012 at 7:27 AM  

makasih yaa atas infonya
sekarang jadi tau dehh

pengobatan alami jantung koroner said... January 20, 2012 at 3:30 PM  

bisa untuk ngebangun toko ban gan

obat alami diabetes said... January 21, 2012 at 1:50 PM  

ga boros tuh ngabisin ban sebanyak itu:D

bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah said... January 29, 2012 at 6:37 AM  

Mantap....gue beli ban satu aja mikir berkali-kali :D

Tergaptek said... January 29, 2012 at 6:39 AM  

Senang jadi pengendara motoGP, kenyamanan berkendaranya diurusin banyak orang

jasa pembuatan webdesain said... January 31, 2012 at 8:55 AM  

wah ternyata ada spesifikasinya juga :D
thanks ya infonya :)

obat alami sakit tipes said... January 31, 2012 at 5:13 PM  

superrrr mantap

obat batu ginjal alami said... January 31, 2012 at 5:14 PM  

ban nya bagus tapi ga awet

gamat luxor solusi penyakit said... February 21, 2012 at 8:10 AM  

saya lebih memilih ban biasa aja biar ngirit...

mengobati asam urat said... March 5, 2012 at 3:55 PM  

ikhh,, artikel yang sanagt bagus ..
terimakasihh gan :)

obat herbal darah tinggi said... March 16, 2012 at 12:29 PM  

bagus bgt

Download ebook materi kuliah said... March 18, 2012 at 4:32 PM  

artikel nya menarik

ULTRABOOK NOTEBOOK TIPIS HARGA MURAH TERBAIK said... March 25, 2012 at 9:24 AM  

Banyak anak muda kurang modal sok drag race, gak tahu yang ginian keamanan dihitung hati2

Obat Herbal Asam Urat said... March 26, 2012 at 1:45 PM  

waaww kerennnn

pengobatan tradisional infeksi saluran kemih said... March 27, 2012 at 7:44 AM  

oh itu yang fakta nya baru taunih hehehe

Yasir Utomo said... March 30, 2012 at 3:14 AM  

saya baru tau ternyata banyak juga ban yang dipakai di moto GP, tapi semua serasa sepadan dengan aksi2 dari pembalapnya saaar racenya. :)

obat tradisional kelenjar getah bening said... April 4, 2012 at 10:22 PM  

semua nya bner tuh ?

obat tradisional diabetes melitus said... April 4, 2012 at 10:22 PM  

bner bner menarik ya

obat tradisional infeksi saluran kemih said... April 4, 2012 at 10:22 PM  

info nya sungguh menarik juga

otomotif said... April 8, 2012 at 1:58 AM  

Banyak anak muda kurang modal sok drag race, gak tahu yang ginian keamanan dihitung hati2

obat herbal sakit haid said... April 9, 2012 at 10:44 PM  

gila tuch kecepatannya....
bisa mencapai 350 km/jam lebihh...

khasiat jus manggis xamthone plus said... April 17, 2012 at 5:01 PM  

emmp,, trnyata msih banyak ilmu yg msih blum saya ketahui.mksih gan...

cara menjadi agen xamthone plus said... April 25, 2012 at 2:11 PM  

fakta yang snagat berguna untuk saya
mksih ya

jual xamthone plus said... May 1, 2012 at 11:10 AM  

nambah ilmu yua

obat stroke said... May 1, 2012 at 11:10 AM  

sangat ok gan ahahaha

xamthone plus said... May 1, 2012 at 11:10 AM  

saya senang banget gan info nya hehehe

Obat Herbal kanker Hati said... May 1, 2012 at 8:23 PM  

ya menarik sekali,,infonya saya ingin tau apakah ban itu dibuat untuk balap saja. di kendaraan umum apakah digunakan juga?

Ikan Hias said... May 14, 2012 at 1:15 PM  

thanx infonya gan

obat maag kronis said... June 4, 2012 at 2:07 PM  

berat berati ya.hehe

Obat tradisional HIV AIDS said... June 7, 2012 at 11:20 AM  

banyak juga ban yang dibutuhkan buat balapan motor gp nya,,, bukan sedikit dana yang di keluarkan ???

andik.tatawarna said... June 8, 2012 at 1:59 PM  

Itu diameter ban belakanggnya berapa ya?

Xamthone Plus said... June 15, 2012 at 7:06 PM  

Blog anda sudah masuk dalam daftar blog dofollow di blog saya. Selamat. Salam kenal dari Surabaya

khasiat buah manggis said... June 15, 2012 at 7:19 PM  

ban merupakan salah satu item penting dalam motor GP, maupun F1...bahkan rossi pun sempat ganti pabrikan ban tahun yang lalu

obat herbal asam urat said... June 22, 2012 at 4:27 PM  

mantap deh pokonya,,,,banyak juga ban yang dibutuhkan buat balapan motor gp nya,,,

obat herbal keputihan said... June 22, 2012 at 4:28 PM  

saya nggak mengira sebanyak itu jumlah komponen yang diperlukan untuk membuat satu ban (150 komponen).. keren ..
tks ya

obat herbal diabetes said... June 22, 2012 at 4:30 PM  

banyak juga ban yang dibutuhkan buat balapan motor gp nya,,, bukan sedikit dana yang di keluarkan ???

obat herbal darah tinggi said... June 22, 2012 at 4:31 PM  

wowwwww.,, ternyata bnyak bgt ban yang dibutuhkan.
hebat juga produsennya..

obat herbal asma said... June 22, 2012 at 4:32 PM  

keren bgt dan memang olahraga yang mahal,,

obat herbal amandel said... June 22, 2012 at 4:34 PM  

wah ternyata harus banyak juga ya gan untuk main balapan satu kali musim saja ,,

obat herbal ambeien said... June 22, 2012 at 4:36 PM  

wah ternyata harus banyak juga ya gan untuk main balapan satu kali musim saja ,,

obat herbal vertigo said... June 22, 2012 at 4:36 PM  

WAH TERnyata harus banyak juga ya yang harus di siapkan ketika balapan nya

obat herbal diare said... June 22, 2012 at 4:38 PM  

banyak juga ban yang dibutuhkan buat balapan motor gp nya,,, bukan sedikit dana yang di keluarkan ???

obat herbal kanker payudara said... June 22, 2012 at 4:39 PM  

bner bner menarik ya

obat herbal stroke said... June 22, 2012 at 4:40 PM  

kereeeenn... thanks nih buat fakta fenarik tentang ban di MotoGP nya

obat herbal kista said... June 22, 2012 at 5:39 PM  

oh jadi kalo mu balapan harus persipan ban yang banyak ya???? terima kasih gan buat infonya,,,,

obat herbal sinusitis said... June 22, 2012 at 5:40 PM  

berapa tuh biaya nya,,,pastinya banyak juga,

obat herbal insomnia said... June 22, 2012 at 5:41 PM  

oh jadi kalo mu balapan harus persipan ban yang banyak ya???? terima kasih gan buat infonya,,,,

obat herbal batu ginjal said... June 22, 2012 at 5:44 PM  

wah banyak juga ya ban yang di pake waktu balapan,,
terima kasih gan buat infonya

obat herbal gagal ginjal said... June 22, 2012 at 6:15 PM  

gak salah kan kalo olahraga yang satu ini adalah olahraga yang sangat mahal..

obat jerawat said... July 8, 2012 at 3:08 PM  

emmp,, trnyata msih banyak ilmu yg msih blum saya ketahui.mksih gan...

obat asam urat said... July 9, 2012 at 6:10 PM  

berapa tuh biaya nya,,,pastinya banyak juga,

Obat Tradisional Hepatitis C said... July 18, 2012 at 1:36 PM  

Hallo apa kabar ?

Obat Tradisional Hepatitis B said... July 18, 2012 at 1:36 PM  

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Jantung Bocor said... July 18, 2012 at 1:37 PM  

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Asam Urat said... July 18, 2012 at 1:37 PM  

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Tradisional Nyeri Sendi said... July 18, 2012 at 1:37 PM  

sukses slalu

flow meter oval said... July 23, 2012 at 12:55 PM  

thanks bro atas info nya , sukses terus.

alat safety said... July 23, 2012 at 12:58 PM  

makasi pak, infonya sangat berguna.

obat tradisional asam urat said... August 6, 2012 at 8:42 AM  

sipt gn semoga suxses saj :) aminn

Berita Otomotif dan Teknologi terbaru said... August 6, 2012 at 5:11 PM  

Wau Keren hingga 1000 ban yang hrus dibawa di setiap seri balapan,,

Tips Merawat Jupiter MX Hemat Biaya

kulit manggis said... August 7, 2012 at 7:36 AM  

emang mantep tuh motor

obata tradisional asam urat said... August 8, 2012 at 9:24 AM  

terimakasihh gan buat informasinya :)

Obat Alami Epilepsi Untuk Anak said... August 14, 2012 at 8:13 AM  

Andaikan aku bisapunya motor seistimewa itu.... :D

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said... August 19, 2012 at 1:42 AM  

Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

xamthone plus said... September 8, 2012 at 2:33 PM  

waw...thanks infonya, itu 1000 ban hanya untuk 1 motor ?

obat penyakit jantung said... September 8, 2012 at 2:35 PM  

bagus banget infonya gan, ternyata banyak fakta di bawah ban motoGP.

obat penyakit stroke said... September 8, 2012 at 2:37 PM  

secara kasat mata ban motoGP gak bertekstur tp knapa setiap menikung gak tergelincir yah.

paket tour wisata beijing china said... September 12, 2012 at 1:57 PM  

kereeen juga nih, bisa jd terinspirasi

Adang iskandar said... September 19, 2012 at 5:00 PM  

keren bgt dan memang olahraga yang kereeen sekali

Obat untuk penyakit kanker prostat said... September 25, 2012 at 4:02 PM  

Terimakasih atas informasinya

Obat Tradisional Batu Ginjal said... October 7, 2012 at 10:07 PM  

nice info gan,,

milamiz said... October 8, 2012 at 9:51 PM  

kira kira berapa ya harga ban motor gp...?:)

Agen ace maxs batam said... October 13, 2012 at 1:39 PM  

ssip..thanks

sehat alami dengan produk Indonesia said... October 25, 2012 at 6:49 PM  

keren nih artikel postingan kali ini sip dah. thanks informasinya..

>> Sehat Alami Dengan Produk Indonesia

>> Sehat Alami Dengan Produk Indonesia

Bahaya Kadar Gula Darah Tinggi said... October 31, 2012 at 12:00 AM  

thanks yah Gan :)

Burung Kacer said... November 6, 2012 at 10:14 PM  

terima kasih atas infonyampak...
ijin share ya...
Salam kenal...

Yamaha V-IXION 2013 said... November 7, 2012 at 9:22 AM  

Matur suwun atas kabaripun...
salam kenal...

Biaya Daftar Haji Plus 2013 said... November 8, 2012 at 2:00 PM  

boleh2 bagus ini artikelnya...

cara mengobati kanker paru paru said... November 14, 2012 at 11:31 AM  

salam kenal gan

Migrain Headache said... November 27, 2012 at 10:46 AM  

Informasi keren.

Grosir Barokah Bumi Madura said... December 4, 2012 at 9:22 AM  

izin share gan, sukses selalu !!!

obat jantung koroner said... December 5, 2012 at 1:39 PM  

sungguh blog yang luar biasa sekali... ane salut agan bisa bikin blog yang kayak gini...

TOP Banget buat agan

Ary_Putra said... December 7, 2012 at 11:39 PM  

Infonya menarik2 oe...

Rahasia Di Balik Perkataan Anda !
Kisah Sukses Helmut Werner Membangun Brand Mercedes-Benz
Wizyuloverz
Manusia pasti pulang ke kampung AKHIRAT
Cara menyingkapi sebuah masalah
Berani Gagal
Ambil Resiko
IMAJINASI YANG EMOSIONAL
Jangan Pernah Terlalu berharap
Filosofi Modal Nol
Miskin?? Siapa Takut..!!
5 Langkah Efektif untuk Mengalahkan Rasa Takut Anda
Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat
Orang PINTAR sulit dapat KERJA
Usahawan yang Sombong. Celaka !!
Penjara Pikiran
Selamat Tinggal Masa Lalu
Belajar Dari Burung & Cacing
Permainan Pikiran

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan said... December 23, 2012 at 9:09 PM  

Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

diooda said... December 23, 2012 at 9:12 PM  

diooda blog
diooda1
terindigo
diooda3
diooda4
diooda5
diooda6
diooda7
diooda8
diooda9
diooda10
spontan news
cheataxe
cheat game online
angga blog
diooda word
diooda
diooda english

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan said... January 1, 2013 at 9:49 PM  

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan said... January 4, 2013 at 8:18 PM  

Baru tau ada Backlink Ghaib bro, suguhan yang sangat menarik. blog saya juga dah approve GA tp belum pernah PO bro. semoga dengan tips ini saya bisa laksanakan ya. do'akan ya bro

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Icoes Ephraem said... January 15, 2013 at 4:50 AM  

michelin/bridgestone yang paling bagus?

Honda said... January 15, 2013 at 3:51 PM  

All about Motor GP,..... Mantap,mantap Gan..

cara mengobati kanker hati said... January 25, 2013 at 10:59 AM  

sungguh infonya sangat bermnafaat sekali untuk saya makasih bnyak semoga sukses selalu gan

toko bunga online said... January 31, 2013 at 6:58 AM  

Hanya 100 km, bekasnya masih bisa digunakan

gamat gold said... February 12, 2013 at 10:41 AM  

Wah sebanyak itu,hebat perusahaan ban kebanjiran rezeki kalo dunia balap[ semakin ramai . . .

Fasilkom Unsika berdaya saing di tingkat nasional said... February 17, 2013 at 12:37 PM  

oh begitu ya....

Serba Tentang Indonesia said... February 18, 2013 at 6:32 AM  

saya pecinta motogp gan, baru tau klo begitu fakta unik di motogp. salam kenal

Sepatu Boot said... February 22, 2013 at 1:21 PM  

thanks buat infonya, nice :)

Agung Car said... February 27, 2013 at 2:10 PM  

Berjalan saja dengan kemiringan 20" bisa jatuh ini naik kuda besi dengan sudut kemiringan 60" ... Fantastis sekali

pulsa murah said... February 27, 2013 at 3:33 PM  

info yg bermanfaat...

Jasa Desain Company Profile said... March 8, 2013 at 8:15 AM  

waah.. gitu ternyata :) nice..

Jasa Design said... March 9, 2013 at 9:55 AM  

makasih banget buat infonya gan keren neh :)

Company Profile said... March 9, 2013 at 10:18 AM  

keren nih,,ban aja smpek seg2nya

MILANISTI | Expression Blog said... March 13, 2013 at 11:59 PM  

mantaps sob artikelnya. sgt menarik nih untuk dibaca dan berguna

What Shares said... March 14, 2013 at 12:01 AM  

oooh ane sekarang udah tau gan. wah sgt bermanfaat sekali nih dan menarik euy..

obat herbal penyakit jantung said... March 22, 2013 at 2:01 PM  

info yang sangat mengesankan, saya suka banget motoGP

obat herbal kelenjar getah bening said... March 22, 2013 at 2:07 PM  

owh...saya baru tau kalo kecepatan maksimal yang dapat diraih motor MotoGP adalah 350km/h

obat herbal penyakit migren said... March 22, 2013 at 2:10 PM  

menarik sekali dunia motoGP ternyata

obat herbal penyakit jantung koroner said... March 22, 2013 at 2:16 PM  

kalau sekarang kebijakan motoGP diatas masih berlaku nggak yahh

jual teh sarang semut said... March 29, 2013 at 6:52 AM  

Wahh nambah ilmu nih tentang moto gp..

cara diet sehat | menu makanan diet said... March 31, 2013 at 8:31 PM  

pantesan untuk ikut kejuaraan ini, setiap tim dituntut untuk berbuzet wah

Pusat Obat Herbal said... April 2, 2013 at 9:48 AM  

wow motoGP

Obat Darah Tinggi said... April 6, 2013 at 2:18 PM  

makasih informasinya gan
kami dari obat herbal mau ngucapkan
sukses terus oke juragan
Obat Herbal Ambeien
Obat Herbal CTS
obat herbal asam urat
obat herbal darah tinggi
obat herbal diabetes melitus
obat herbal diare

Candra Saputra said... April 7, 2013 at 10:11 AM  

i like it moto gp, silahkan kunjungi balik blog saya gan di http://aa-canssetiaku.blogspot.com/

c2joy said... April 13, 2013 at 10:40 AM  

terima kasih bang infonya

Forum Bola Indonesia said... April 19, 2013 at 4:42 PM  

waaah sangat menarik sekali bosss artikelnya.............
hehehehe... ijin TKP yaaa


obat herbal diabetes said... May 1, 2013 at 1:50 PM  

moto gp ternyata ban serepnya banyak,makasih atas infonya

susu kolostrum said... May 2, 2013 at 12:17 PM  

Bismillah,mudah-mudahan web saya naik peringkat,Amin

Huub Teesing said... May 4, 2013 at 1:41 PM  

Great post. nice information. Thanks for sharing this kind of information. It really appreciate me. I'll visit your site every day.

what is white hat seo said... May 5, 2013 at 9:42 PM  

I would like to thank you for the post Which is made by you. I never disagreed with you.I'll try my best to obey your suggestion. keep on posting.

Download Freeware LINE said... May 6, 2013 at 6:58 AM  

terima kasih infonya

Bukan Blog Zombie said... May 11, 2013 at 1:53 PM  

Thanks...

Lebay Loe said... May 11, 2013 at 1:53 PM  

:D

Tips SEO Blogspot said... May 11, 2013 at 1:54 PM  

:*

Download Line said... May 11, 2013 at 1:54 PM  

:L

Lagu Galau Indonesia said... May 11, 2013 at 1:55 PM  

:K

Auto Like said... May 11, 2013 at 1:55 PM  

:J

CaraMenjualPulsa said... May 11, 2013 at 9:29 PM  

Info menarik buat disimak..Makasih.
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa
Dealer Pulsa Elektronik Murah
Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Artikel Sejarah said... May 15, 2013 at 9:27 AM  

Terima kasih atas infonya...
Salam dari penggemar moto GP

Imam fahrudin said... May 19, 2013 at 10:07 AM  

terima kasih banyak untuk infonya, ternyata tidak sedikit juga ya biaya yang dikeluarkan dalam balapan moto GP

obat herbal diabetes said... May 20, 2013 at 7:47 PM  

motor cc gede mah ga main-main dalam penggunaan ban.

Hajj UK said... May 25, 2013 at 1:39 PM  

Your post is very informative. I really enjoy the to read your post.This blog is full of the inspiration and creativity. Which will be beneficial for me in future.

What is outsourcing said... May 25, 2013 at 1:41 PM  

Thanks for your information.

belajar blog said... May 31, 2013 at 2:03 PM  

terima kasih infonya.. walau tidak terlalu berhubungan, ttpi lumayan nambah ilmu

Jual Sprei Murah said... June 7, 2013 at 7:34 PM  

artikel yang menarik keep on sharing, .... oh iya salam kenal blooger nubie nih kunjungi balik disini

Post a Comment

Post a Comment